Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Житель Бишкека назвал себя настоящим отцом дочери покойного Алексея Петренко

Житель Бишкека назвал себя настоящим отцом дочери покойного Алексея Петренко

Полина Петренко продолжает претендовать на наследство. После себя народный артист оставил солидное наследство – трехкомнатную квартиру в центре, дом в Подмосковье. Она предполагает, что последняя жена отца Азима Абдумаминова обманным путем переписала все имущество на себя.

"Мне неприятно, мне обидно, что какие-то чужие дети, у которых есть свои отцы, пользуются всем тем, что имел мой папа. Азима не работает, никогда не работала. В Бишкеке говорили, что она в грязи и нищете жила. А у меня есть дочка Настя – единственная внучка Алексея Петренко и так останется всегда", - заявила Полина в программе "Выход в люди".

Полина Петренко рассказала, как изучала документы на квартиру, которая стоит сейчас около 50 млн рублей, и поняла, что подписи отца могли быть подделаны: «Все это вызывает очень большие сомнения, я уверена, что это не рука папы подписывала. Там были каракули, словно человек мог находиться под воздействием чего-либо – алкоголя или наркотиков».

Полина Петренко также добавила – дочь Азимы Алия - не является дочерью ее отца. Лишь она – единственная законная его дочь. Кто-то из знакомых рассказывал Полине, что якобы за неделю до смерти отец приезжал в Петербург и кому-то из друзей признался, что, конечно же, девочка, которую родила жена, ему не родная. Однако Азима уверяет, что Алексей Васильевич крестил Алию и признал ее своей.

Еще и поэтому она получила все наследство артиста.

Кстати, нашелся биологический отец Алии - некий Улукбек, который пытается найти Азиму и признать свою дочь. Он заявил, что имя Алия дал дочери его отец. И они с Азимой жили в гражданском браке семь лет. "Я хочу принимать участие в воспитании своей дочери, выдать ее замуж...", - признался Улукбек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх