Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Табакова будет судиться из-за украденных обманом у мэтра миллионов

Вдова Табакова будет судиться из-за украденных обманом у мэтра миллионов

По словам Марины Зудиной, Олег Павлович сильно переживал из-за произошедшего.

После тяжелой утраты вдова легендарного артиста и худрука Марина Зудина не только с головой ушла в творческую работу, но и продолжила борьбу за миллионы, которые, по ее словам, были украдены еще при жизни Олега Павловича.

Инцидент, о котором рассказала актриса в интервью Вячеславу Манучарову, произошел два года назад, за считанные месяцы для прискорбного события – ухода из жизни Табакова. В настоящее время вдова сотрудничает с опытными адвокатами, сотрудниками прокуратуры и Следственным комитетом, а вторую сторону называет «мошенницей».

По словам Зудиной, ее семья пострадала из-за действий женщины, которую она и ее супруг знали 15 лет. В этой связи пара доверяла эксперту и не стала дополнительно проверять бумаги. «Были в банке с большой государственной поддержкой, и директор одного из филиалов, мы (…) думали, что подписываем перевод на другой счет, а мы подписали перевод денег в другой банк. Это было обманом, это была большая травма для Олега Павловича, - отметила она. - Даже если не будет денег и люди будут наказаны, хотя бы будет моральная компенсация».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх