Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга Пелагеи о ситуации в ее семье: "Я знаю настоящие факты"

Подруга Пелагеи о ситуации в ее семье: "Я знаю настоящие факты"

Организатор спортивных соревнований Александра Соколова заявила о заказной кампании против воссоединения пары.

Своим взглядом на разрыв семейных отношений певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина поделилась топ-менеджер и руководитель по организации спортивных мероприятий Александра Соколова, представившаяся подругой популярной исполнительницей.

Знакомая знаменитой пары считает, что кто-то заинтересован в распространении слухов. По ее версии, кампания стартовала после того, как появился намек на возможность воссоединения пары. По словам Соколовой, цель подобных спланированных действий – дискредитировать певицу.

«Вы разве не видите, что это целая серия статей? – сказала собеседница «Комсомольской правды». - Сначала они напомнили, что она для всех была разлучница с «бумерангом», основываясь на истории с ток-шоу…». Соколова отметила, что Пелагее стоило тогда выступить с жестким опровержением, но она этого не сделала. «Потом попробовали сообщить, как ее якобы терпеть не могут в хоккейном мире, - продолжила Александра. - Но жены хоккеистов тут же открыто и целой командой выступили с объяснениями в любви к Поле». Теперь же, по версии подруги, из звезды эстрады делают «алчную женщину, которая гребет и гребет все подряд».

Далее Соколова отметила, что информация распространяется анонимными инсайдерами. Без лица и имени.» Я-то как раз – реальный человек, Саша Соколова, близкая подруга Поли, - подчеркнула она. - И я знаю настоящие факты».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх