Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Врач "Склифа" заявил, что Бари Алибасов мог сделать ради пиара

Врач "Склифа" заявил, что Бари Алибасов мог сделать ради пиара

Марият Мухина, врач-косметолог и диетолог, побывала у Бари Алибасова, с которым дружит 10 лет, на следующий день после его ухода из Склифа. По ее словам, она сделала ему нужные уколы, чтобы заработал желудок, который якобы был обожжен после принятия им средства для очистки труб.

Уже на следующий день в Сети стал "гулять" ролик, где видно, как продюсер прогоняет из дома Марият Мухину, называя ее аферисткой. Бари Алибасов разделся до трусов и показывал на камеры синяки от инъекций. Он заявил, что она "пичкала" его наркотой и он, дескать, даже чувствовал себя в космосе.

В студии программы "Пусть говорят" решили разоблачить продюсера. Многие его близкие в один голос заявили, что никакого отравления не было, что он якобы давно злоупотребляет алкоголем, отсюда и галлюцинации. На фоне старческой деменции (Алибасову в день госпитализации исполнилось 72 года), в эту версию вполне верится.

Со студией по видеосвязи связалась Наталья Штурм. Певица тоже много лет знает Бари и озвучила ту же версию: "Баричка играет, и уже заигрывается. Марият он надавал таких пощечин. Я знаю Марият давно, она очень порядочный врач, поэтому об этом не говорит. Она много раз ставила ему капельницы, когда он был в запое.

А я уже спала Евгения Осина и тоже стала для всех врагом", - заявила артистка.

Врач из больницы им. Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, подтвердил, что он был в клинике. Но ни о каких ожогах дыхательных путей и желудка 4-й степени, как писали в СМИ, речи не идет. Именно поэтому он уже на 10-й ушел из больницы.

"Одним заявлением говорю: Бари, останови пиар, это уже не смешно. Это преступно. Ему стали уже выставлять четвертую, смертельную степень ожога! Пишевод умер бы уже, извините за сленг. Он может быть несколько капель разбавил. Потому что ожог у него был. Он просто хотел, я думаю, испытать на себе, как это будет проявляться", - заявил Шарипов. По его мнению, Алибасов в свои годы перестал быть востребованным и таким образом решил заявить о себе.

Адвокат и душеприказчик продюсера Сергей Жорин в ответ добавил, что никаких документов о болезни Бари никто не видел и никто ничего не может утверждать. А Марият Мухина во всеуслышание заявила, что будет подавать в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации на Бари Алибасова. И тогда по суду ее адвокат запросит документы из "Склифа". Возможно тогда и станет известно, что было на самом деле. Ведущий программы Дмитрий Борисов подметил, что очень многие звезды переживали за него, и когда вскроется правда, Бари Каримович может стать "нерукопожатным" в шоубизе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх