Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочка не оценила порыв пожилой мамы быть красивой и "закрыла" парикмахерскую рядом с ее домом

Дочка не оценила порыв пожилой мамы быть красивой и "закрыла" парикмахерскую рядом с ее домом

Пожилая москвичка решила посетить салон красоты, действующий в частном порядке рядом с ее домом.

66-летняя пенсионерка из Москвы, узнав, что рядом с ее домом продолжает в частном порядке работать салон красоты, развернула целую секретную операцию. Предварительно записавшись, дама сказала мужу, что идет вынести мусор. А сама отправилась на стрижку.

Но супруг ей достался бдительный и заботливый. Через полчаса он забеспокоился о жене, которая никак не возвращалась. Когда и на настойчивые звонки она не ответила, перепуганный мужчина позвонил дочке.

Та тоже оказалась заботливой. И забеспокоилась не меньше отца. Стала звонить маме. А вот на звонок дочери пенсионерка ответила. И рассказала, что повода для переполоха нет – она в парикмахерской. Но для защиты от коронавируса надела маску.

Дочка чисто женский порыв мамы быть красивой даже в условиях самоизоляции не оценила. Обратилась не только по номеру «112», но и в Роспотребнадзор, попросив проверить два салона красоты рядом с домом, где проживают родители.

В итоге, как сообщает портал Info-24, правоохранители не только вернули «беглянку» домой, но и закрыли парикмахерскую, которая продолжала работать в условиях коронавирусных ограничений в столице.

Успела ли бабуля хотя бы доделать прическу, не сообщается. Сейчас в столице разрешена работа только тех салонов, у которых есть медицинская лицензия.

Кстати, и опросы, и психологические исследования показывают, что люди старшего возраста в условиях ограничений, связанных с пандемией коронавируса, почему-то наиболее беспечны.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх