Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наконец-то: дочь Ефремова не стала скрывать эмоций по поводу отказа отца от адвоката Пашаева

Наконец-то: дочь Ефремова не стала скрывать эмоций по поводу отказа отца от адвоката Пашаева

Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария весьма эмоционально отреагировала на отказ отца от адвоката Эльмана Пашаева и его команды. «Ну, наконец-то, Господи», - написала она в соцсетях.

Девушка и раньше никогда не скрывала своего отношения к судебной защите отца. Совсем недавно Пашаев был назван Анной-Марией «гомофобной» отрыжкой и обвинен в дурном влиянии на отца. Суд по резонансному делу с участием Михаила Ефремова и доводы в его защиту в самом деле походили на театральное действо с примесью цирка и фантастического блокбастера. Чего стоили доводы адвокатов об ослеплении Ефремова за рулем лазером и хакерской атаке.

Надоел ли актеру, который сейчас в роли обвиняемого, плохой театр, но от Пашаева он отказался прямо на заседании суда. Заявив, что найдет адвокатов посильнее. И два защитника уже высказались о том, что готовы помочь Ефремову в суде.

Но адвокат Генри Резник сказал, что это произойдет при условии, что из дела окончательно выйдет адвокат Эльман Пашаев. Он подчеркнул, что тот, кто уважает себя, вряд ли согласится с условиями, когда Пашаев все еще остается консультантом Ефремова.

Говорил о готовности помочь с защитой в суде актера и Генрих Падва. Москве -24 он весьма красноречиво отозвался и о работе Эльмана Пашаева.

Заявив, что суд тоже видит, что тот вообще делает что-то совершенно возмутительное. В связи с поиском нового адвоката суд перенесли на 24 августа. 

Сам же Пашаев нашел такое объяснение отказа Ефремова от его услуг: перестал верить в справедливость суда. Что Ефремов якобы сказал и о том, что Пашаев и Шаргородская вызывают у суда раздражение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх