Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Басков расссказал о реакции Ротару на скандал: "Когда я звонил, она была подавлена"

Басков расссказал о реакции Ротару на скандал: "Когда я звонил, она была подавлена"

Певец Николай Басков рассказал о реакции знаменитой артистки Софии Ротару на раздутый вокруг ее приезда в Россию скандал. Комментарий популярного исполнителя прозвучал на красной ковровой дорожке «Песни года».

Поводом для скандала стал сам приезд Софии Михайловны, которая занимает нейтральную позицию в вопросах политики. Концертный директор звезды ранее утверждал, что Ротару сильно расстроена из-за шумихи. Похожие сведения — у Баскова. Артист отметил, что раздувать скандал по определению выгодно, так как подобные истории, где есть люди «за» и «против», хорошо продаются. Николай считает, что нехорошо использовать в подобных целях человека, который полвека отдал сцене и всегда был вне политики. А теперь Ротару — заложница определенных обстоятельств. «София Михайловна не девочка уже: представляете, как она приняла эту ситуацию? - цитирует Баскова «СтарХит». - Когда я звонил, она была подавлена».

Тем не менее, публика встретила Ротару на «Песне года» бурными овациями: зал не хотел отпускать звезду эстрады. В соцсетях даже появилось мнение, что ни одного участника музыкального фестиваля так не ждали, как Софию Михайловну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх