Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

По делу об убийстве бывшего спецназовца задержаны ещё три человека

По делу об убийстве бывшего спецназовца задержаны ещё три человека

Число фигурантов дела об убийстве бывшего военнослужащего Никиты Белянкина возросло до семи человек. Четверо были задержаны в начале недели и помещены под стражу. Теперь же стало известно о задержании ещё троих.

Об этом в пятницу сообщили информационные агенства со ссылкой на источники. По данным ТАСС, один из подозреваемых сам явился в правоохранительные органы. Сейчас следователи устанавливают их роль в произошедшем. Всего же, по предварительным данным, в массовой драке, в которой был убит Белянкин, могли участвовать около десяти человек.

По делу ранее были арестованы четверо фигурантов - двое из них имеют гражданство России, а ещё двое являются гражданами Армении. Одному из арестованных предъявлено обвинение в убийстве, остальным инкриминируется хулиганство. Все они помещены под стражу на два месяца.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх