Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрия Борисова раскритиковали за вопросы о наличии зависимости у Юлии Началовой

Дмитрия Борисова раскритиковали за вопросы о наличии зависимости у Юлии Началовой

Безвременный уход из жизни певицы Юлии Началовой произвел эффект разорвавшейся информационной бомбы. Телевизионщики принялись раскручивать домыслы и версии, чем возмутили многих зрителей.

В частности, досталось преемнику Андрея Малахова Дмитрию Борисову. Поводом для претензий стали его вопросы одному из гостей телешоу «Пусть говорят» - главврачу клиники Василию Шурову. В этом медучреждении Началова наблюдалась за несколько месяцев до трагедии. Шоумена заинтересовала специальность медика – нарколог. В этой связи Борисов поинтересовался, не было ли у певицы проблем с пагубными пристрастиями.

Шуров в ответ на это заявил, что у него несколько специальностей, а Началова обращалась за медпомощью из-за других проблем. Несмотря на то, что вопрос был ожидаемым, многие возмутились таким подходом. В студии раздался ропот неодобрения, а позже, уже в соцсетях, на ведущего обрушилась волна критики. Ведь с момента похорон прошло мало времени, а об умерших принято говорить хорошо.

Борисов на критику не отреагировал. Что же касается слов врача, то, по его данным, у Началовой не было таких недугов, из-за которых можно было бы прогнозировать скорый летальный исход. По его словам, у нее была подагра, но звезда эстрады тщательно следила за здоровьем.

Ничто не предвещало печальный поворот событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх