Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пиар-менеджер рассказала о здоровье Боярского и обмороке: "У него есть проблемы"

Пиар-менеджер рассказала о здоровье Боярского и обмороке: "У него есть проблемы"

Представитель актера Михаила Боярского прокомментировала инцидент во время осмотра в поликлинике, когда артист упал в обморок. Также Надежда Дуванова сообщила о состоянии знаменитого пациента в целом.

Михаил Сергеевич лишился чувств во время осмотра перед прививкой, когда врач нажал на лимфоузлы. «Нормально себя чувствует, у него есть проблемы, поэтому там пережали что-то, и он упал в обморок», - объяснила пиар-менеджер.

Отказываться от прививки Боярский не стал, негативной реакции не последовало. Надежда отметила, что в целом здоровье артиста не вызывает опасений, за исключением неких проблем, о которых актер не любит говорить. Какие именно проблемы, Дуванова тоже не стала уточнять в беседе с корр. издания «Дни.Ру». Помимо прочего, представитель Михаила Сергеевича отметила, что актер по сей день носит респираторные маски, так как очень дисциплинирован в плане соблюдения норм безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх