Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Коллеги вступились за раскритикованного Лозой Петросяна

Коллеги вступились за раскритикованного Лозой Петросяна

Бывший участник шоу «Кривое зеркало» Михаил Церишенко и звезда «Аншлага» Владимир Моисеенко не согласились с мнением музыканта Юрия Лозы о шутках народного артиста Евгения Петросяна.

Моисеенко заявил, что Лоза не прав в своей критике. По словам юмориста, шутки – товар штучный, а Петросяну приходится каждую неделю придумывать программу, так как выпуски его телешоу выходят каждую неделю. По мнению Владимира, каждые семь дней выдавать новые шутки просто невозможно.

Церишенко, в свою очередь, заявил, что Лоза «сходит с ума» в поисках своей аудитории. «Юмористы ищут — есть более удачные шутки, есть менее удачные. Это не повод говорить о деградации жанра… - цитирует  артиста «Пятый канал». - Ничего не меняется в нашей стране — все знают, как лечить, как играть в футбол или в хоккей, а теперь еще, оказывается, знают, как правильно шутить».

Юрий Лоза ранее заявил, что юмор российских артистов в новогодних шоу скатился в яму: юмористы перебирают старые шутки о праздничном злоупотреблении напитками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх