Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Приятель Легкоступовой заявил, что певицу могли сгубить "интриги Пугачевой"

Приятель Легкоступовой заявил, что певицу могли сгубить "интриги Пугачевой"

Безвременная кончина певицы Валентины Легкоступовой стремительно обрастает домыслами и версиями. И даже имя ветерана отечественной эстрады Аллы Пугачевой было упомянуто в печальном контексте.

Исполнительнице хита «Ягода-малина» было 54 года. Она умерла от тяжелой черепно-мозговой травмы, в обстоятельствах которой еще предстоит разобраться. Муж артистки (к слову, он супруг всего несколько месяцев), яхтсмен Юрий Фирсов, утверждает, что Легкоступова оступилась в ванной и упала. А взрослые дети певицы допускают, что травма могла стать следствием побоев. Казалось бы, при чем тут Алла Борисовна?

Так повелось, что всякий раз, когда речь идет о внезапно ушедшей в тень звезде восьмидесятых-девяностых годов, то и дело упоминается Примадонна. Согласно популярным слухам, Пугачева якобы приложила руку к тому, чтобы задвинуть конкурентку. Такое предположение было выдвинуто в прессе считанные часы спустя после печального известия. И единственным доводом в этого была отсылка к тому факту, что звезда Легкоступовой ярко зажглась и быстро потускнела, хотя артистка не прекращала сценической работы.

А теперь Вадим Манукян сказал слово в поддержку предположений о влиянии Пугачевой. Как выяснилось, он не только эксперт по комиссии по СМИ Общественной палаты России, но и друг Легкоступовой.

Дружба длилась недолго, с 2017 года, но, тем не менее, как утверждает публицист, они достаточно сблизились за короткий промежуток времени. В беседе с корр. издания «Собеседник» он припомнил, как певица публично заявила, что ее творческая карьера была подорвана из-за интриг. При этом Легкоступова не называла фамилий, но Манукян уверен, что все понимают, что речь якобы шла о Примадонне. «Валюша до самой смерти винила Пугачеву в сломанной карьере», - говорится в его цитате из заголовка статьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх