Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родственники Легкоступовой не хотят пускать ее вдовца и репортеров на похороны

Родственники Легкоступовой не хотят пускать ее вдовца и репортеров на похороны

Ближайшие родственники советской и российской певицы Валентины Легкоступовой решили сделать похороны закрытым мероприятием, несмотря на то, что с артисткой желает проститься большое количество людей.

Траурные мероприятие пройдет 20 августа на Троекуровском кладбище Москвы. Организацией похорон занимается дочь Валентины Валерьевны Анетта Бриль. Именно она позаботилась о госпитализации певицы, когда нашла ее лежащей на полу. Дети звезды эстрады не хотят, чтобы муж певицы, яхтсмен Юрий Фирсов, был причастен к похоронам.

Художник Никас Сафронов считает, что у звезды восьмидесятых годов осталось много поклонников: тысячи людей хотели бы проститься с ней. Но у детей артистки  - свои соображения. «Вероятно, они не хотят, чтобы Валентину фотографировали в гробу», - цитирует живописца издание «Собеседник».

Валентина Легкоступова умерла неделю назад. За несколько дней до смерти она получила тяжелую черепно-мозговую травму, возможно, потеряв равновесие в ванной. Тревогу забила дочь звезды: она явилась в дом мамы с ее знакомой, нашла Валентину Валерьевну и ее мужа лежащими на полу в гостиной и позаботилась об их доставке в наркоклинику. Позже Легкоступову перевели в другое медучреждение, провели трепанацию и погрузили в медикаментозную кому.

Увы, это не помогло. При этом Валентина Валерьевна долго тянула время: она отказывалась от госпитализации трое суток (до обнаружения дочерью) и не спешила, находясь в стенах наркоклиники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх