Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собчак и Виторган-младший выступили с заявлением: "Мы довольно давно живем отдельно"

Собчак и Виторган-младший выступили с заявлением: "Мы довольно давно живем отдельно"

Знаменитая пара оставила одинаковые сообщения в соцсетях аккурат к 8 марта.

Так совпало, что телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган решили сделать заявление о раздельном проживании после наступления полуночи – 8 марта. Эту новость они сообщили в своих блогах.

Слухи о тайном романе Ксении Анатольевны с недавно разведенным режиссером Константином Богомоловым появились в декабре прошлого года. Они стартовали с комментария, приписанного светской львице и обозревателю Божене Рынске, которая открестилась от этих слов.

С тех пор Ксения и Максим игнорировали вопросы о своей личной жизни, раззадоривая сплетников и скептиков. Последние считают, что пара и их знакомый Богомолов устроили постановку с целью привлечения внимания прессы.

Так или иначе, но Собчак и Виторган оставили в своих блогах в соцсети «Инстаграм» одинаковые сообщения, в которых отмечается, что заявление сделано вынуждено с целью прекращения спекуляций на тему. « Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность, - говорится в заявлении. - Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган».


Записи на страницах супругов появились одновременно, после наступления полуночи.

1

1

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх