Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

В Самарской области семь человек погибли в ДТП с грузовиком

Рано утром в понедельник, 8 марта, в Самарской области произошло ДТП - столкнулись грузовик и легковушка. Погибли семь человек - по имеющимся данным, все они находились в легковом автомобиле. Его водитель предварительно считается виновником аварии.

ДТП произошло около шести часов утра на трассе Самара-Тольятти в районе поселка Курумоч. Столкнулись автомобиль Volkswagen и грузовик Isuzu. По предварительным данным, причиной стал выезд легковушки на полосу встречного движения. В пресс-службе МЧС сообщили, что проводились работы по деблокированию пассажиров.

Водитель грузовика не пострадал. По информации Телеграм-канала Mash, погибли те, кто ехал в легковом автомобиле - пятеро парней и две девушки. 

Региональная прокуратура взяна на контроль ход доследственной проверки. На место происшествия выехал заместитель прокурора Алексей Павлов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх