Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Воробей сообщила о заражении коронавируом: "Как будто меня битами били"

Елена Воробей сообщила о заражении коронавируом: "Как будто меня битами били"

Актриса Елена Воробей сообщила подписчикам своего блога о заражении коронавирусом. Артистка также призналась, что долгое время не решалась раскрыть информацию о своем недуге по целому ряду причин.

О заражении COVID-19 Воробей узнала несколько дней назад. О положительном результате теста она не решалась сообщить, беспокоясь о самочувствии отца-сердечника. К тому же, актриса решила, что «вирус достал до тошноты» всех. И, тем не менее, знаменитая женщина все же решила рассказать о проблеме.

Воробей рекомендует всем, у кого температура, не рисковать – сразу обращаться в больницу. По словам актрисы, второй день течения недуга был самым тяжелым: «ужасно болела спина», ночью от боли было тяжело спать. «Все тело болело так, как будто меня битами били, - написала Елена в своем «Инстаграме». - Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждемс, боремся».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх