Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Появились новости о состоянии госпитализированной Юлии Началовой

Появились новости о состоянии госпитализированной Юлии Началовой

Певица Юлия Началова, которая была госпитализирована 11 марта из-за резкого скачка сахара в крови и обострившейся подагры. Пиар-менеджер певицы подтвердила, что сейчас она в критическом состоянии. Рядом с ней ее родители, которые не отвечают на телефонные звонки.

РЕН ТВ утверждает, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. «С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь», — рассказала менеджер Юлии Началовой Анна Исаева. По словам Анны, состояние певицы, действительно, вызывает тревоги. Но врачи делают все, чтобы облегчить ей страдания и купировать приступ.

Напомним, Юлия Началова в недавнем интервью рассказала, какие боли испытывает от подагры. Лечение заболевания, по ее словам, надо было начать много лет назад, но она все откладывала "на потом". И вот теперь ей приходится испытывать дикие боли и лечиться у врачей в разных странах мира.

"Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим.

Я лечилась в разных странах", - цитирует "СтарХит" Юлию Началову.

Ранее про обострение подагры у Началовой ее пиар-менеджер написала в Инстаграм:

«Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх