Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Беременная и разведенная Мария Порошина показала дом, в котором живет за рубежом

Беременная и разведенная Мария Порошина показала дом, в котором живет за рубежом

Актриса театра и кино Мария Порошина вынашивает пятого ребенка. Летом этого года она развелась и теперь наслаждается свободой от семейных отношений. В настоящее время артистка отдыхает за рубежом.

Порошина проводит свое время в одной из теплых стран, название которой не приводит. Несмотря на подобную засекреченность, знаменитая женщина показала дом, в котором остановилась – двухэтажный коттедж с бассейном и шезлонгами.

Несколько месяцев назад актриса развелась с актером Ильей Древновым после 17 лет совместной жизни. Бывшие супруги не рассказывают о причинах разрыва. Между тем мать Марии призналась, что давно мечтала об этом, ведь мужчина, по ее мнению, не был для ее дочери «каменной стеной». Что касается отца будущего малыша, то Порошина предпочитает не называть его имени. Ходят слухи, что Мария якобы вынашивает под сердцем ребенка от коллеги Ярослава Бойко, но герои сплетен только смеются над этими домыслами.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх