Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Адвокат рассказал, что Ефремова увезли из колонии, но куда - неизвестно

Адвокат рассказал, что Ефремова увезли из колонии, но куда - неизвестно

Михаила Ефремова снова "потеряли". В ноябре его этапировали в колонию в Белгородской области, где он должен был отбывать назначенное судом наказание. Но в окружении актера утверждают, что его уже там нет и где он находится сейчас - неизвестно.

Сначала об этом рассказал один из знакомых Михаила Ефремова, который вел с ним переписку. По его словам, ему пришло уведомление из ФСИН о том, что письмо не было вручено, так как "адресат убыл в другое учреждение". 

Это подтвердил и адвокат артиста Петр Хархорин. Он рассказал, что накануне Михаил Ефремов позвонил жене и сказал: "Меня куда-то вывозят. Куда именно увезли его, адвокату неизвестно.

Другой адвокат Роман Филиппов сообщил, что у него нет информации об этапировании Михаила Ефремова в другую колонию. Во ФСИН эти сообщения пока не пркомментировали. 

Ефремова так уже "теряли" в конце ноября, когда он не прибыл вовремя в колонию из изолятора, где проходил карантин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх