Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Татьяна Васильева рассказала, чем роль радистки Кэт в "17 мгновениях..." стала для Градовой

Народная артиста РФ Татьяна Васильева сказала, что самая главная роль в жизни актрисы Екатерины Градовой стала для нее и губительной. Актрисы были однокурсницами в школе-студии МХАТ. И Градова всегда казалась взрослее и серьезнее, вспомнила Васильева.

«Очень интересная, из хорошей семьи. К ней всегда было особенное отношение в школе-студии. У нее были очень серьезные планы, и они всегда осуществлялись», - приводит слова Васильевой Пятый канал. Но роль, по которой Градову знают поклонники кинематографа - радистки Кэт в «17 мгновениях весны»,  по мнению Васильевой, сыграла с ней злую шутку.

«Звездная роль ее в „Семнадцати мгновениях весны“… Ну, тут она сыграла одновременно великую роль, и в то же время губительную. Когда такой успех и такая слава…», - сказала Васильева.

А актриса Наталья Селезнева считает, что уход Градовой из театра отрицательно на нее повлиял. «Как-то странно жизнь ее сложилась. Она пришла к нам в театр, она была в расцвете сил, и красивая очень и играла много, и зрители ее любили за „Семнадцать мгновений весны“. Все с таким к ней относились… пиететом что ли, с такой симпатией… Но потом вот она ушла из театра и мне кажется, что это очень на нее отрицательно повлияло», - высказала свои предположения о безвременной кончине Градовой Селезнева.

И выразила соболезнования членам ее семьи и поклонникам.

Светло вспомнил Екатерину Градову народный артист РФ Авангард Леонтьев. Они учились на параллельных курсах. «Замечательная была девочка, невероятно красивая. Все мы ее очень любили. Ходили мы смотреть работы наших товарищей, и Катенькой всегда мы любовались и восхищались. Потом, когда Катя сыграла в знаменитом фильме "Семнадцать мгновений весны", ею любовалась вся страна».

Напомним, что Екатерина Градова ушла из жизни в понедельник, 22 февраля. Артистке было 74 года. О смерти мамы сообщила актриса Мария Миронова. 

Ссылка на первоисточник
Джамала поделилась с поклонниками пикантным фото

Картина дня

наверх