Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стали известны личные данные о молодой особе, которая стала новой женой Андрея Макаревича

Стали известны личные данные о молодой особе, которая стала новой женой Андрея Макаревича

Лидер группы "Машина времени" на днях в интервью радиостанции сообщил, что счастлив, потому что снова женился - в четвертый раз. О своей новой жене, правда, больше ничего не сказал. Но папарацци выяснили, что это за молодая персона.

Оказалось, что Андрей Макаревич женился аж в декабре, причем тайно, потому что не привык наживаться на пиаре своей личной жизни. В браке он был до этого три раза, и у него трое детей - дочери Дана и Анна, и сын Иван, который пошел по стопам отца, став музыкантом и актером.

Сейчас Андрей Вадимович находится на самоизоляции в Москве, а его супруга - в Израиле. Ее зовут Эйнат Кляйн. Она имеет украинские корни, но долгие годы живет в Израиле, занимается туристическим бизнесом. А именно - организовывает туры в Эфиопию.

Девушка закончила университет в Тель-Авиве, специализировалась по Ближнему Востоку. Говорит на пяти языках, в числе которых иврит, английский, арабский, украинский и, конечно же, русский. В ее Инстаграм указано: "Туры в Эфиопию с Эйнат Кляйн. Путешествия любого уровня сложности и бюджета с историком и фотографом". Довольные туристы пишут в отзывах, что с ней было очень весело и познавательно на протяжении всей экскурсии. Эйнат пока не комментирует личную жизнь.

В Сети есть только одна фотография вместе с мужем Андреем Макаревичем, сделанная в студии программы "Смак", сообщает "КП". 

 

Фотография из блога Эйнат Кляйн в Инстаграм - @_einatklein_

Стали известны личные данные о молодой особе, которая стала новой женой Андрея Макаревича

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх