Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Отец братьев Милохиных рассказал о еще одном сыне, которого, правда, тоже бросил

Отец братьев Милохиных рассказал о еще одном сыне, которого, правда, тоже бросил

Братья Милохины, проведшие практически все детство в детском доме, а теперь громко заявившие о себе в блог-пространстве, продолжают обретать родственников. Сначала выяснилось, что мама парней – вовсе не бродяжка или алкоголичка, а вполне себе ухоженная, красивая дама, которая растит к тому же двух детей с новым мужем. А теперь выяснилось, что у отца популярных братьев есть младший сын, которого он также бросил.

Рассказал, что, вернувшись из тюрьмы, хотел забрать Даню и Илью. Но когда ему их не отдали, подженился к девушке, живущей неподалеку. Два года растил родившегося позже мальчика, но засомневался в отцовстве и исчез из поля зрения и ребенка, и его матери.

Сегодня Даня и Илья Милохины - популярные блогеры. И младший из братьев не особенно стремится к общению с вновь обретенными родственниками. А вот Илья несколько месяцев назад в студии Первого канала все-таки встретился с родней, чтобы спросить, как же так вышло?

Вышло и вправду невероятно некрасиво. Живы, оказывается, и мама, и папа теперь популярных парней. Здравствует даже их бабушка по отцу. Теперь же программа «Пусть говорят» разыскала еще одну бабулю, а также тетю и троюродных сестер.

В прошлый раз выяснилось, что у мамы Милохиных с новым мужем двое детей.

Теперь вот и папа «подарил» парням еще одного братишку. Правда, брошенного. Илья Милохин, пришедший в студию и на этот раз, сказал, что со сводными братом и сестрой от мамы он общается. А вот новости о существовании еще одного брата удивлен.

Впрочем, что может удивить детдомовского паренька, оказавшегося в казенных стенах при куче родни? Так что Даню Милохина, который по-прежнему держит дистанцию и отказывается даже комментировать это, понять можно. Впрочем, мать и в этот раз озвучила стремление общаться с сыновьями.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх