Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Никогда не желай другому": близкие Заворотнюк отреагировали на сообщения о параличе

"Никогда не желай другому": близкие Заворотнюк отреагировали на сообщения о параличе

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировали информацию о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня» от неких осведомленных источников, которые заявили о параличе правой части тела артистки.

Некоторое время слухи о состоянии борющейся с тяжелым недугом Анастасии перестали появляться в СМИ. В Инстаграм-аккаунте в поддержку звезды выразили сожаление в связи с тем, что затишье было недолгим. Тем более, что на носу Новый год, а праздничное настроение омрачают «негатив, страшилки, грязь».

Как следует из сообщения, близкие Заворотнюк приравнивают негативные домыслы о состоянии звезды к плохим пожеланиям. «В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе», - говорится в блоге.

Далее приводятся публикации в СМИ, которые представители Анастасии считают не соответствующими действительности. На сей раз речь идет об информации о развитии патологии из-за опухоли в левом полушарии мозга. Якобы у актрисы сперва была парализована правая рука, а затем и вся правая сторона тела. При этом обездвиженная часть будто бы уже не восстановится.

Подтверждать или опровергать диагноз «опухоль головного мозга» и другие предположения о состоянии Заворотнюк семья не намерена.

«Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, (...), считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх