Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Бик умоляет родственников покойного Дмитрия Марьянова закончить войну

Ксения Бик умоляет родственников покойного Дмитрия Марьянова закончить войну

По словам Ксении Бик, которые она озвучила в программе "Новые русские сенсации", родные Дмитрия Марьянова через недавнюю пресс-конференцию, решили нанести ей еще один удар. И все из-за дележки наследства.

На недавней пресс-конференции адвокат сына Дмитрия Марьянова Даниила, который сам не мог присутствовать, заявила, что у Ксении Бик есть новый мужчина и показала его фотографии. Виктория Крылова сообщила, что он пытался развестись с ней, потому что за полгода до смерти завел себе любовницу. О ней писали в одной из газет, правда, лицо девушки было заретушировано.

В программе "Новые русские сенсации" Ксения Бик призналась, что у нее действительно полгода назад появился мужчина, которые помогает ей морально и заботится о ее дочери Анфисе. А про любовницу ответила: "У нас таких был батальон. Если выходишь замуж за артиста, надо это учитывать и никогда не обижаться. Они слали ему фото топлес и много чего писали... Мы просто ржали над ними".

В ток-шоу "Ты не поверишь!" обсудили тему наследства, которая ввела некогда близких людей в состояние войны.

"Сначала после 40 дней на наследство подал сын Даниил, потом отец Димы и потом уже я, одна, без документов на Анфису. Я пытаюсь два года встретиться лично со всеми участниками процесса, потому что когда-то мы были семьей", - заявила вдова Марьянова.

"И летом 2018 года мне пришло от адвоката той стороны письмо, где было расписано, что будет поделено и сколько стоит... Я должна Юрию Георгиевичу более 4 млн 600 тысяч, и 1 млн с копейками сыну Даниилу", - поведала Ксения. Она не готова платить 6 миллионов рублей или продавать квартиру (которая по сегодняшним меркам стоит около 18 млн р.). Но хочет прекратить разборки в судах, предлагая поделить на троих наследство по закону.

Ксения намерена остаться жить в трехкомнатной квартире и не претендовать на однокомнатную, которую отдать Даниилу. А также у нее нет желания отнимать долю у отца покойного мужа в двухэтажном доме на Новой Риге. "Оставьте меня в покое, не требуйте денег, меня так вымотала вся эта ситуация...заберите машину, мотоциклы. Пусть однокомнатная будет на Даню, а доля на даче - останется отцу", - стала умолять в телешоу Ксения Бик. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх