Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

По Сирии «ударил» стелс-ведомый истребителя Су-57

По Сирии «ударил» стелс-ведомый истребителя Су-57

Беспилотник неизвестного происхождения нанес серию ударов по сирийским боевикам, топливным складам и нефтяным цистернам, которые должны были отправить в Турцию. Инцидент произошел 2 августа, сообщает Bulgarian Military.

По данным издания, дрон не засекла ни одна из турецких систем ПРО, поскольку, скорее всего, он относился к стелс-беспилотникам. Как отмечают авторы материала, такими летательными аппаратами в Сирии может располагать только Россия. Не исключается, что Москва испытала свой новейший дрон «Охотник», который считается ведомым истребителя Су-57.

«Конечно, прямых доказательств того, что неопознанный беспилотник-невидимка является российским, нет. Однако тестирование дрона в боевых условиях обязательно для прохождения госиспытаний», — пишет портал. Издание отмечает, что если эта информация достоверна, то в ближайшее время Минобороны РФ сообщит о тестировании в Сирии С-70 «Охотник».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх