Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Сергей Белоголовцев: "Больной ребенок в семье — это ад"

Сергей Белоголовцев: "Больной ребенок в семье — это ад"

Телеведущий и актер Сергей Белоголовцев рассказал о своих отцовских заботах. Юморист – многодетный отец, один из его детей страдает ДЦП. Артист не стал скрывать, что заботиться об особенном ребенке очень тяжело.

У 57-летнего шоумена – трое детей. Первенцы появились в конце восьмидесятых. Жена Белоголовцева Наталья родила двойню. Позже выяснилось, что один из мальчиков родился здоровым, а второй – с отклонениями. «Врачи сказали, что с таким набором болезней и проблем он просто не выживет, но Наташа отказалась это принимать», - сказал знаменитый отец в эфире телешоу «Пусть говорят».

Жена Сергея Геннадиевича боролась за сына Сашу. Она ездила по врачам, а глава семьи заботился о двух других сыновьях (младший ребенок появился на свет вскоре после двойни). «Больной ребенок в семье — это ад», - признался Белоголовцев. Он отметил, что у Александра – здоровый мозг, он может ходить, но все равно жизнь молодого мужчины и его родителей не сахар.  «У нас нет отпусков, выходных, - сказал он. - Мы с женой всю жизнь боремся, чтобы ему хоть чуть-чуть стало легче».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх