Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Почти все венесуэльцы хотят ухода Мадуро

Почти все венесуэльцы хотят ухода Мадуро

88,9% населения Венесуэлы выступают за уход президента страны Николаса Мадуро со своей должности и сложил с себя полномочия. При этом лидер оппозиции Хуан Гуаидо получил значительную поддержку.

Таковы данные опроса, который провели венесуэльские социологи и которые приводит КоммерсантЪ со ссылкой на местные СМИ. Согласно им, в поддержку Мадуро выступают только 8,8 опрошенных, еще 2,2% не определились с ответом.

При этом Гуаидо поддерживает 63,3%, а 9,1% не устраивают оба политика. При этом, если Гуаидо возьмет реальную власть в Боливарианской республике в свои руки, то времени ему для исправления ситуации в стране готовы дать совсем немного. Как объясняют социологи, это связано с тяжелейшей ситуацией в Венесуэле, от которой все очень устали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх