Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Армения и Азербайджан продолжили обстрелы

Армения и Азербайджан продолжили обстрелы

Утром в понедельник, 28 сентрября, в Нагорном Карабахе продолжились боевые действия. Столкновения военных Армении и Азербайджана на линии соприкосновения в регионе начались накануне. В Баку заявили, что армянская сторона ведёт обстрел азербайджанского города Тертер. 

МИД Азербайджана заявил, что армянские военные с утра интенсивно обстреливают Тертер, нацеливаясь на гражданское население и объекты города. Минобороны Азербайджана в свою очередь предупредило, что за этими действиями последуют адекватные ответные меры.

В Баку утверждают, что армянская сторона применила тяжёлую огнемётую систему. В Ереване же заявили, что азербайджанские военные применили систему "Смерч". Ранее обе страны объявили военное положение. Военное руководство Азербайджана заявило о гибели более 550 военнослужащих Армении во время боёв. В Ереване это отрицают. Армянское Минобороны со своей стороны утверждает, что Азербайджан потерял порядка 200 своих военных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх