Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Армения и Азербайджан продолжили обстрелы

Армения и Азербайджан продолжили обстрелы

Утром в понедельник, 28 сентрября, в Нагорном Карабахе продолжились боевые действия. Столкновения военных Армении и Азербайджана на линии соприкосновения в регионе начались накануне. В Баку заявили, что армянская сторона ведёт обстрел азербайджанского города Тертер. 

МИД Азербайджана заявил, что армянские военные с утра интенсивно обстреливают Тертер, нацеливаясь на гражданское население и объекты города. Минобороны Азербайджана в свою очередь предупредило, что за этими действиями последуют адекватные ответные меры.

В Баку утверждают, что армянская сторона применила тяжёлую огнемётую систему. В Ереване же заявили, что азербайджанские военные применили систему "Смерч". Ранее обе страны объявили военное положение. Военное руководство Азербайджана заявило о гибели более 550 военнослужащих Армении во время боёв. В Ереване это отрицают. Армянское Минобороны со своей стороны утверждает, что Азербайджан потерял порядка 200 своих военных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх