Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Покушение, несчастный случай, необдуманный шаг: версии отравления Алибасова

Покушение, несчастный случай, необдуманный шаг: версии отравления Алибасова

Знаменитый продюсер Бари Алибасов уже не первые сутки находится под пристальным наблюдением врачей из-за тяжелого отравления. Существует не одна версия беды, приключившейся с шоуменом.

Многие не верят, что тот факт, что Бари Каримович выпил отраву в преддверии своего дня рождения, - это простое совпадение. Версию покушения разделяет актер Стас Садальский, который долгое время не общался с шоуменом, но, несмотря на это, выразил слова поддержки. Сторонники данных домыслов выдвигают ряд мотивов злоумышленников: материальный вопрос и мотивы личной мести.

Есть и мистическая теория. После известия о госпитализации продюсера «На-На» СМИ подняли старое предсказание Джуны, которая якобы предупредила Бари Каримовича об «огне из горла». Она трактовала этот символ как опасность онкологии. Также верующие в сверхъестественное вспомнили фальшивые похороны, устроенные Алибасовым несколько лет назад. После этого экстравагантного мероприятия кресло под Бари Каримовичем сломалось, и он упал. По словам его бывшей жены Виктории Максимовой, тогда Алибасов не на шутку испугался.

Вместе с тем есть даже предположение о намеренном стремлении Алибасова навредить самому себе. Сторонники этого мнения поминают слова Бари Каримовича о нестерпимом одиночестве, которое заставляет его совершать необдуманные поступки.

Однако продюсер «На-На» недавно женился и до недавнего времени находился в приподнятом настроении. Впрочем, как и всегда.

Пока что основной версией, которую разделяет Алибасов и члены его семьи, является несчастный случай. Бари Каримовича подвели нулевое обоняние и слабое зрение. К слову, способность различать запахи – следствие психотравмы, связанной с давним пожаром в его доме. Из-за ослабленных органов чувств Алибасов перепутал емкость со средством для прочистки труб с питьевым йогуртом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх