Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Настасья Самбурская не хочет быть матерью "подкидыша безысходности"

Настасья Самбурская не хочет быть матерью "подкидыша безысходности"

Актриса Настасья Самбурская объяснила, почему в настоящее время не хочет быть матерью. Она также высказалась о проблематике продолжения рода в целом. Она готова дать свой совет и другим женщинам.

В своем блоге Самбурская отметила, что в настоящее время занята карьерой и не может переключиться на материнские заботы. Для нее в 32 года более важно участие в многочисленных проектах. «Ребенок должен быть плодом любви, а не подкидышем безысходности, - отметила она. - И родиться должен не от донора спермы, а в отношениях».

«Тикающие часики» не тревожат Настасью, поскольку она знает выход в данной жизненной ситуации. «Не нужно плодить безотцовщину и с самого начала обрекать ребенка на жизнь с поломанной психикой, - подчеркнула востребованная молодая актриса. - Благороднее — взять ребенка из детского дома».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх