Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Сергей Рост рассказал, какую роль сыграл Турчинский в его неудачной женитьбе

Сергей Рост рассказал, какую роль сыграл Турчинский в его неудачной женитьбе

Актер и режиссер Сергей Рост рассказал историю своей поздней женитьбы и расставания с супругой Ольгой. Как оказалось, артист в свое время женился во многом благодаря ныне покойному спортсмену и шоумену Владимиру Турчинскому.

В настоящее время Сергею Анатольевичу – 56 лет. Он во многом сожалеет, что не женился раньше, когда был на пике популярности. Но в пору выхода в эфир популярного юмористического проекта «Осторожно, модерн!» он не задумывался о семейных ценностях и ему казалось, что этот замечательный период жизни будет длиться всегда.

Возможно, артист тянул с женитьбой из-за страха повторить опыт своих разведенных родителей. Но так вышло, что Росту все же не удалось построить гармоничную семью. На своей избраннице Ольге Сергей Анатольевич женился в 43 года. Возможно, брака и не было бы, если бы его близкий друг Владимир Турчинский не посоветовал ему поторопиться. Самого юмориста не страшило одиночество, но он внял словам приятеля, рекомендовавшего его не упускать лучшие годы. «Надо, Серега, детей. Надо семью», - процитировал Рост Турчинского в эфире телешоу «Судьба человека».

Сергей Анатольевич считает, что семейная лодка дала трещину из-за неготовности Ольги к браку. Спутница жизни сильно ревновала Роста к окружающим женщинам, контролировала, устраивала сцены, что в итоге испортило отношения.

Но у известно артиста есть отдушина – дочь Алиса, рожденная в 2011 году. Рост каждый день отводит дочь в школу и занимается ее воспитанием. А с матерью ребенка артисту по сей день некомфортно. Он даже не против, если у Ольги однажды появится другой мужчина. По версии Роста, это могло бы смягчить характер его бывшей спутницы жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх