Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева ответила на вопрос о молодом супруге: "Подавитесь, жабы!"

Лера Кудрявцева ответила на вопрос о молодом супруге: "Подавитесь, жабы!"

Телеведущая Лера Кудрявцева временами отвечает авторам непрошенных советов и критикам в соцсетях. Вот и на этот раз знаменитая женщина нашла что сказать тем, кого считает своими завистниками и недоброжелателями.

На этой неделе телезвезда устроила прямую трансляцию в своем «Инстаграме». Когда подписчики поинтересовались у Леры, как поживает ее супруг, та ответила коротко: «У меня классный муж. Подавитесь, жабы». К слову, похожим образом Кудрявцева реагирует на критику своего подхода к уходу за младенцем.

Избранник Кудрявцевой – известный хоккеист Игорь Макаров – практически является ровесником ее сына. В настоящее время мужчине 31 год, а его возлюбленной – 47. Несколько месяцев назад телеведущая родила спутнику жизни дочь Марию. В течение нескольких месяцев звезда игнорировала вопросы о беременности, а после родов перестала делать из счастливого прибавления объект тайны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх