Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Случай в Останкино": Собчак показала видео шутливой перепалки с Ургантом

"Случай в Останкино": Собчак показала видео шутливой перепалки с Ургантом

Ксения Собчак разместила на своей странице ролик, который был снят в коридорах телецентра "Останкино". Телеведущая запечатлела на камеру свою шутливую перепалку с Иваном Ургантом.

Тот пристыдил коллегу, которая разгуливала по "Останкино" без средств защиты. Иван Ургант, который в тот момент был в маске, предложил Ксении самой появиться в кадре, чтобы люди увидели, что она пренебрегает мерами предосторожности. Телеведущая в ответ заявила, что уже сдала все анализы. "Нет, ты просто сдала уже, мать!" - пошутил Ургант. 

Ксения предпочла оставить за собой последнее слово - она отвесила Урганту ответный комплимент, заявив , что он "тоже хорошо выглядит". Судя по всему, выпад коллеги её нисколько не задел. Видео шутливой пикировки Ксения затем выложила в сети. "Случай в Останкино. Маска, я тебя знаю!" - подписала она ролик.

К слову, сама Ксения раньше шутила, что во время пандемии "настало её время", поскольку теперь она может закрыть нижнюю своего часть лица маской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх