Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Защита Ефремова перевела потерпевшим по 1 руб и настаивает на снижении суммы по другому иску

Защита Ефремова перевела потерпевшим по 1 руб и настаивает на снижении суммы по другому иску

Михаил Ефремов перевел трём потерпевшим заявленную ими в иске сумму - три рубля, по одному рублю каждому. Что касается иска четвёртого потерпевшего, то адвокаты актёра настаивают на снижении размера компенсации до 200 тысяч рублей.

В деле четверо потерпевших - вдова, двое сыновей и брат погибшего Сергея Захарова. Старший сын Виталий изначально заявлял иск на 6,5 миллиона рублей, затем увеличил сумму до 7,5 миллиона за вычетом 200 тысяч, которые Михаил Ефремов уже перевёл в качестве компенсации. Прокурор однако, попросил удовлетворить иск частично - на 500 тысяч. 

Адвокат Эльма Пашаев, представляющий в суде Михаила Ефремова, заявил, что считает возможным взыскать в пользу Виталия Захарова 200 тысяч рублей. "Хочу подчеркнуть, что Виталий - взрослый человек, на иждивении Сергея Захарова не состоял", - пояснил он.

Что касается иска других потерпевших, то требуемая ими символическая сумма быва выплачена. По словам Эльмана Пашаева, его подзащитный перевёл по одному рублю вдове, младшему сыну и брату погибшего.

Обвинение просит для Михаила Ефремова 11 лет лишения свободы. Утром в суде он заявил, что признаёт вину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх