Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Песков ответил Москальковой на претензии о дискриминации непривитых

Песков ответил Москальковой на претензии о дискриминации непривитых

Некоторая дискриминация при введении обязательной вакцинации некоторых групп населения неминуема, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Но, по его мнению, граждане без иммунитета к COVID-19 будут представлять угрозу для окружающих.

Таким образом официальный представитель российского лидера прокомментировал заявления о "дискриминации непривитых", озвученных, в частности, уполномоченным по правам человека РФ Татьяной Москальковой.

"Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета и без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно. Это будет представлять угрозу для окружающих", - приводит ТАСС слова Дмитрия Пескова.  

Ранее уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова действительно сообщала о большом количестве обращений к ней. В эфире "Вести FM" она рассказала, что россияне жалуются на дискриминацию при отказе от прививки. И привела в пример, в частности, одну из крупнейших российских металлургических компаний, в которой работникам, по их словам, пригрозили отменой отпусков и выплатой премий.

При этом Москалькова добавила, что сама идея о вакцинации верна, но используемые механизмы – нет. Но, идимо, время увещеваний кончилось, и они не работают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,