Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Слепаков объяснил свою шутку про врачей: "Это называется сарказм"

Слепаков объяснил свою шутку про врачей: "Это называется сарказм"

Семён Слепаков обратился к подписчикам, раскритиковавшим его из-за неудачной, по его мнению, шутки, темой которой стала невысокая зарплата врачей. Он порекомендовал особо ярым комментаторам "остыть" и объяснил им, что такое сарказм.

Всё началось с того, что бывший кавеэнщик выложил на своей странице фотографию, на которой он запечатлён в форме медработника на фоне дорогой иномарки. Артист подписал снимок так: "А говорят, у нас врачам мало платят". Многие подписчики сошлись во мнении, что шутка вышла несмешной, поскольку на самом деле ситуация с зарплатами врачей, особенно в провинции, крайне удручающая, и иронизировать на такую тему не очень хорошо.

Семён Слепаков счёл нужным объяснить свои слова. Он удивился тому, как "некоторые персонажи считывают юмор" и напомнил своим критикам, что иногда "говорят одно, а имеют в виду нечто совершенно противоположное".

"Это называется сарказм", - написал он в своём

.

Артист добавил, что не имел своей целью обидеть медработников, а те, кто так решил, имеют проблемы, разобраться с которыми не помогут и врачи, потому что "это не лечится". По его мнению, сами представители этой профессии вряд ли обиделись на шутку, поскольку с юмором у них всё в порядке.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх