Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Наташа Королёва объяснила, почему у Архипа - гнездо на чердаке, а не свое жильё

Наташа Королёва объяснила, почему у Архипа - гнездо на чердаке, а не свое жильё

Певица Наташа Королёва рассказала поклонникам, почему у ее совершеннолетнего сына от артиста Сергея Глушко (Тарзана) Архипа нет собственного жилья. Ведь сами звездные родители не бедствуют.

В настоящее время Королёва и ее муж живут в подмосковном поселке Крёкшино, по соседству с семьей актрисы Анастасии Заворотнюк. Их взрослый сын живет там же. Как оказалось, в просторном особняке ему досталось место под крышей.

Некоторые комментаторы интересуются у знаменитой матери, почему она не поступила, как многие ее успешные коллеги, и не приобрела для 19-летнего Архипа свое жилье. «Когда сможет заработать и содержать, тогда будет, а пока гнездо на чердаке в родительском доме!!! - отозвалась на очередной подобный комментарий певица. - Романтика!».

К слову, Глушко-младший, судя по всему, и сам скоро будет прилично зарабатывать. Пресса пишет о его личной жизни, а он сам старается петь и танцевать у шеста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,