Суть Событий

56 подписчиков

Белгородские спасатели вытащили из полыньи косулю, а в Питере вместе с хозяйкой спасли 5 котов

Удивительно, но дикое животное даже позволило спасателям не только приблизиться к ледяному провалу, но и обвязать себя веревкой.

Провалившуюся в полынью косулю пришлось вызволять белгородским спасателям. Интересно, что она совсем не испугалась пришедших ей на помощь людей. Но стоило спасательной операции закончиться, как тут же сбежала в лес.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Белгородского регионального главка МЧС России, сообщение о том, что на реке Северский Донец в районе улицы Донецкая косуля вышла на тонкий лед и провалилась, поступило от рыбака.

На помощь животному, которое оказалось не в силах выбраться на рыхлый лед, пришли спасатели водно-спасательной станции города Белгорода. Сначала они аккуратно подобрались к косуле, и животное даже дало им возможность обвязать себя веревкой. Но как только оказалось в безопасности, убежало

Ранее сообщалось, что из загоревшейся квартиры в Петербурге пожарные вытащили 23-летнюю хозяйку и ее пятерых котов. Все случилось в многоэтажке в поселке Шушары Пушкинского района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх