Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Унесший 4 жизни пожар в центре Москвы начался в квартире Юрия Башмета

Источники: Унесший 4 жизни пожар в центре Москвы начался в квартире Юрия Башмета

В пострадавшем от возгорания доме проживают Ингеборга Дапкунайте, Никас Сафронов и многие другие звезды.

Выяснились подробности сильного пожара, возникшего в ночь на понедельник, 4 февраля, в многоквартирном доме на Никитском бульваре, в центре Москвы. Источники утверждают, что ЧП началось в квартире известного музыканта.

По данным инсайдеров, источник возгорания находился в квартире Юрия Башмета, в которой проживала его дочь Ксения. В указанном доме также живут и другие знаменитые личности: актриса Ингеборга Дапкунайте, певица Любовь Казарновская, художник Никас Сафронов. В настоящее время неизвестно, оказалась ли жилплощадь указанных звезд непосредственно в зоне воспламенения. Всего в доме – 100 квартир.

Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Из-за ЧП обрушились перекрытия. Возгорание удалось ликвидировать к 5 утра по московскому времени. Представители экстренных служб сообщили, что бороться с огнем было сложно из-за того, что во многих квартирах была устроена перепланировка. По некоторым сведениям, жертвами чрезвычайного происшествия стали четыре человека. Данная информация уточняется. Очевидцы также сообщали, что перед широким воспламенением слышали хлопки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх