Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Вдовец Легкоступовой предложил ее детям мировое соглашение с условием: "Мне нужно только одно"

Вдовец Легкоступовой предложил ее детям мировое соглашение с условием: "Мне нужно только одно"

Яхтсмен Юрий Фирсов предложил мировое соглашение взрослым детям покойной певицы Валентины Легкоступовой, с которыми выясняет отношения и делит наследство. К такому решению он пришел после разговора.

Вдовец публично заявил, что устал воевать. При этом он готов на соглашение при определенном условии. «Мне нужно только одно, чтобы мне вернули мои деньги из рюкзака и документы», - заявил мужчина в эфире телешоу «Пусть говорят». О багаже с крупной суммой денег, оставленном в квартире певицы, Фирсов говорил еще год назад.

Юрий говорит, что решил заключить мировое после разговора с дочерью Валентины Валерьевны Анеттой Бриль. При этом адвокат женщины Сергей Жорин заявил, что ничего о подобных договоренностях не знает, а в настоящее время идет следствие.

Валентина Легкоступова умерла больше года назад в возрасте 54 лет. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма и несвоевременное обращение к врачам. Детей сильно интересуют обстоятельства, при которых певица так сильно ударилась головой. Дочь артистки считает, что Фирсов мог ударить ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх