Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Устинова: «После развода Женя назвал меня дурой и был прав»

Татьяна Устинова: «После развода Женя назвал меня дурой и был прав»

Писательница, автор популярных детективов Татьяна Устинова согласилась дать большое интервью и рассказала о своей личной жизни – разводе и воссоединении с мужем Евгением Устиновым.

В телешоу «Судьба человека» писательница отметила, что уже в медовый месяц практически мечтала стать вдовой из-за занудства своего избранника. Тем не менее, она с ним осталась. По словам женщины, именно благодаря супругу она смогла реализовать свои творческие способности и стать одной из самых известных российских писательниц в настоящее время.

Однако популярность стала причиной развода. Татьяну часто звали на ТВ, ей приходилось встречаться с поклонниками, в итоге она стала уделять меньше внимания мужу, а это его не устраивало. В итоге Устинова решила жить отдельно от мужа, а затем последовало расторжение брака. «Когда же нас развели, Жена сказал мне, что я дура, - сказала писательница в беседе с Борисом Корчевниковым. - Обидно, но это действительно было так».

Татьяна стала скучать по мужу на следующие сутки после того, как они разъехались. Когда же Евгений снял обручальное кольцо, женщине и вовсе стало обидно. Добавил огорчения и детский рисунок, подаренный Устинову его коллегой. В итоге, во многом благодаря стараниям журналистов, супруги снова воссоединились.

По словам писательницы, СМИ распространили сплетни про их примирение, а они сами решили: «А почему бы и нет?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх