Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Жду эвакуатор": дочь Навки сообщила о заглохшем на трассе в центре Москвы автомобиле

"Жду эвакуатор": дочь Навки сообщила о заглохшем на трассе в центре Москвы автомобиле

Неприятный дорожный инцидент помешал старшей дочери знаменитой фигуристки Татьяны Навки Александре Жулиной присоединиться вовремя к друзьям в ночном клубе. Об этом девушка сообщила в своем «Инстаграме».

Машина под управлением Александры заглохла посреди оживленной трассы – в туннеле в центре Москвы. «Пробила радиатор. Вытекла охлаждающая жидкость. Это стало ясно только в тоннеле на Ленинградке (Ленинградском шоссе. Прим. ред.). Стою теперь вот тут, жду эвакуатор, - написала Жулина в своем персональном блоге. - Двигатель включать нельзя, поэтому мерзну».

К счастью, все закончилось благополучно, столкновений с другими участниками транспортного движения не произошло. Александра, пусть и позже запланированного времени, смогла встретиться со знакомыми для веселого времяпровождения в конце недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх