Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Друзья Алибасова заявили, что тот мечтает вернуться к Федосеевой-Шукшиной

Друзья Алибасова заявили, что тот мечтает вернуться к Федосеевой-Шукшиной

Знакомые музыкального продюсера Бари Алибасова утверждает, что тот якобы хочет воссоединиться с давней подругой и бывшей женой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. И это несмотря на скандальный развод.

События жизни Бари Каримовича за два прошедших года напоминают даже не реалити-шоу, а игру «правда или ложь». Вернее, «правда или пиар». PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин утверждает, что продюсеру нужна медицинская помощь, но он заперт в своей квартире с охранником, нанятым сыном, Бари-младшим. Лидия Николаевна при этом якобы хотела встретиться с бывшим мужем, но ее не пустили в квартиру.

А знакомые продюсера группы «На-На» говорят, что Бари Каримович тоскует по бывшей супруги. И это после суда из-за передаренной квартиры, расторжения брака и его скоротечного романа с молодой художницей Викторией Полторацкой. Друзья шоумена говорят, что он называет Федосееву-Шукшину «любовью своей жизни». «Какую я женщину упустил! Без нее я не я! – привели  слова продюсера его знакомые в разговоре с корр. издания «Собеседник». - Моя жизнь потеряла всякий смысл!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх