Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Производитель американской вакцины от коронавируса раскрыл ее цену

Производитель американской вакцины от коронавируса раскрыл ее цену

Гендиректор фармацевтической компании Moderna Стефан Бансель рассказал, сколько будет стоить готовящаяся вакцина от коронавируса. Об этом в воскресенье, 22 ноября, сообщает газета Welt am Sonntag.

По его словам, стоимость одной дозы препарата для стран Европы составит от $25 до $37 в зависимости от объемов заказа. По его словам, это справедливая цена, особенно, если учитывать стоимость лечения тяжелой формы COVID-19. Бансель подчеркнул, что компания не гонится за максимальной прибылью.

Он также отметил, что до конца года Moderna произведет 20 млн доз вакцины, однако для Европы будет доступна только небольшая часть. Кроме того, компания близка к подписанию договора о поставках препарата с Еврокомиссией, и окончательно этот вопрос решится в течение нескольких дней, добавил Бансель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх