Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Производитель американской вакцины от коронавируса раскрыл ее цену

Производитель американской вакцины от коронавируса раскрыл ее цену

Гендиректор фармацевтической компании Moderna Стефан Бансель рассказал, сколько будет стоить готовящаяся вакцина от коронавируса. Об этом в воскресенье, 22 ноября, сообщает газета Welt am Sonntag.

По его словам, стоимость одной дозы препарата для стран Европы составит от $25 до $37 в зависимости от объемов заказа. По его словам, это справедливая цена, особенно, если учитывать стоимость лечения тяжелой формы COVID-19. Бансель подчеркнул, что компания не гонится за максимальной прибылью.

Он также отметил, что до конца года Moderna произведет 20 млн доз вакцины, однако для Европы будет доступна только небольшая часть. Кроме того, компания близка к подписанию договора о поставках препарата с Еврокомиссией, и окончательно этот вопрос решится в течение нескольких дней, добавил Бансель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх