Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Анастасия Макеева заявила, что ее отвергнутый ухажер сдружился со Светланой Мальковой

Анастасия Макеева заявила, что ее отвергнутый ухажер сдружился со Светланой Мальковой

Актриса Анастасия Макеева представила новый комментарий о своих разборках с бывшей женой своего мужа Романа Малькова. Звезда кино считает, что против нее плетется заговор.

Макеева сыграла свадьбу с бизнесменом-строителем в конце мая. По сей день пара выясняет отношения с бывшей женой Романа Светланой Мальковой, которая подарила ему четырех детей.

Анастасия выдвинула версию, что Светлана играет против нее не одна. У нее якобы есть союзник – мужчина, с которым Макеева переписывалась более двух лет. В конечном итоге актриса так и не встретилась с приятелем по переписке. А затем выяснилось, что он и вовсе выдает себя за другого человека. Теперь артистка считает, что отвергнутый ухажер помогает Светлане Мальковой в интригах.

Анастасия выдвинула такой аргумент: по ее мнению, Светлана в эфирах телешоу говорит косноязычно, зато у нее стройные тексты в «Инстаграме». Из этого Макеева сделала вывод, что за Малькову пишет как раз тот самый неудачливый знакомый. Свой комментарий актриса представила изданию «Собеседник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх