Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Переживали, но видео снимали: на глазах друзей девочка залезла на трубу, а спуститься не смогла

Переживали, но видео снимали: на глазах друзей девочка залезла на трубу, а спуститься не смогла

Розыгрыши и шутки 1 апреля у современных подростков ради лайков становятся больше похожими на экстрим.

В небольшом городке Камышлове, что под Екатеринбургом, школьница залезла на трубу бывшей котельной. А вот спуститься с нее самостоятельно не смогла. Пришлось вызывать спасателей.

Об инциденте E1.RU сообщил очевидец: «Высота там метров 25–30, высокая. Говорят, что нормально ее сняли, живая». Настоящим потрясением стало то, что все происходило на глазах детей из школы неподалеку.

Они сильно переживали, что их подружка в любой момент может сорваться вниз, но снимали ее альпинистский вояж на видео. Что заставило школьницу сделать столь опасный трюк, пока неясно. Неужели пресловутые лайки загнали подростка на такую высоту? Розыгрыши и шутки 1 апреля становятся больше похожими на экстрим?

Сообщение о том, что 14-летний ребенок не может спуститься вниз с трубы котельной, поступило в пожарно-спасательную службу Камышлова в 15:20 1 апреля. Служащие МЧС по Свердловской области смогли спустить ее только с помощью автолестницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх