Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Диана Шурыгина и Андрей Шлянин решили развестись

Диана Шурыгина и Андрей Шлянин решили развестись

Звезда ток-шоу уже нашла нового возлюбленного.

Два года назад уроженка Ульяновска Диана Шурыгина прославилась благодаря роли потерпевшей в криминальной истории. Несмотря ни на что, она, казалось бы, устроила женское счастье. Но теперь грянул развод.

В свое время Диана установила рекорд: никто из героев не побывал в телешоу Андрея Малахова несколько раз подряд. Многие россияне подозревали, что Диана якобы не являлась потерпевшей и «сломала» жизнь Семену, обвинив его в противоправных действиях. Кто-то из критиков был уверен, что никто не захочет взять Шурыгину замуж после такой истории, но она нашла жениха в короткие сроки – вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлянина. Правда, многим показалось, что молодой человек больше похож на ассистента телезвезды, нежели на супруга.

Так или иначе, но пара прожила вместе не один год, поселилась было в элитном жилом комплексе в Москве, но что-то пошло не так и идиллии настал конец. Теперь заявляется, что Андрей и Диана разъехались еще месяц назад и намерены развестись.

Причины разрыва Шурыгина и Шлянин пока не называют. Как следует из комментария «Комсомольской правде», обе стороны решили не цепляться за отношения и урегулировать конфликты.

При этом, несмотря ни на что, они расстались в добрых отношениях. В настоящее время Диане приписывают роман с 22-летним миллионером из Донецка Денисом Ребровым. Они часто проводят досуг вместе и показывают фото в соцсетях. Впрочем, скептики и тут высказали сомнения: развод и новый роман могут быть частью кампании по привлечению внимания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх