Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Анастасия Макеева записала обращение к жене своего бойфренда: "Мне жалко Светлану"

Анастасия Макеева записала обращение к жене своего бойфренда: "Мне жалко Светлану"

Актриса Анастасия Макеева записала обращение между выходами в эфир своего интервью о личной жизни и выпуском ток-шоу с женой своего возлюбленного – Светланой Мальковой.

Примечательно, что 39-летняя звезда театра и кино упоминала супругу своего бойфренда то в третьем, то во втором лице. Иными словами, видео явно было адресовано не только жене Романа Малькова, но и читателям блога Анастасии.  «Мне жалко Светлану, которая переживает тяжелый период в жизни», - заявила Макеева в самом начале записи.

Актриса предложила пока еще не бывшей жене Романа Малькова дружить. Она выразила надежду на то, что красивая и молодая женщина еще обретет личное счастье. «Люди могут любить друг друга, расходиться, но родителями они обязаны быть всегда», — сказала Макеева. Она заявила, что готова принимать младших членов семьи у себя дома.

Ранее Светлана заявила, что оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Она снимает жилье в Словении, у нее на руках четверо детей. Малькова утверждает, что писала о своем положении Макеевой, а та посоветовала ей устроиться работать посудомойкой. Светлана, между тем, работает: у нее своя школа рисования, помимо этого, она подрабатывает няней, дает уроки русского языка, чтобы свести концы с концами.

Но этих средств не хватает. Женщина утверждает, что Роман не высылает средств на содержание общих детей и крайне редко интересуется их жизнью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх