Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Доллару предрекли рекордное подорожание

Доллару предрекли рекордное подорожание

Введение повторного карантина в сочетании с другими негативными факторами может привести курс доллара к уровню 80-85 рублей к концу года. Об этом рассказал аналитик ТелеТрейд Марк Гойхман в интервью «Российской газете».

Он отметил, что в этом случае рубль ослабеет до максимума с 2016 года. «Рубль зависит во многом от текущих настроений "бегства от рисков" финансовых рынков, что связано сейчас с развитием второй волны пандемии в мире», - отметил специалист. «Дополнительный негатив […] проявился из-за военных действий в районе Нагорного Карабаха и из-за усиления санкционной риторики», - добавил он.

Гойхман напомнил, что традиционно доллар считается защитным активом, который пользуется особенно хорошим спросом в ситуации неопределенности. Кроме того, способствовать росту валюты может новость о заболевании коронавирусом Дональда Трампа. Однако сдержать стремительный рост доллара может решение ЦБ о дополнительной продаже валюты в октябре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх